Художественная ковка

В нашей кузнице Вы можете разместить заказ по абсолютно любому замыслу. Дело в том, что независимо от того традиционный ли ваш заказ или уникальный, работа непременно выполняются вручную, поэтому цена на это не возрастает и Ваше пристрастие к уникальным вещам не должно разбиваться о мнимые заблуждения про завышенные цены.

Немного истории:
Художественная ковка, относится к древним искусствам, с историей около 5000 лет, и это только возраст лишь найденных предметов и украшений, и это вовсе не означает, что они именно первые в истории.

Подробнее об услуге:
Самые впечатляющие кованые изделия как правило ручной работы и этим уникальны.  Стальные листы и прутья идеально поддаются обработке и принимают замысловатые формы в точном соответствии с конкретным эскизом. Будь то кованный забор, оконная решетка или лестничные перила, декоративные элементы проектируются и создаются по индивидуальным для каждого заказа чертежам.
Заказав художественную ковку по одному из типовых эскизов, вы сэкономите время на составлении эксклюзивного проекта, ведь услуги дизайнера вам не понадобятся. Среди десятков готовых эскизов легко найти как простые, стилистически лаконичные изделия, так и конструктивно сложные варианты с множеством деталей. Наши мастера также с легкостью перенесут на металл ваши собственные задумки и наброски, а при необходимости предложат помощь креативного дизайнера, который дополнит эскиз и доведет проект до совершенства.

Элитная художественная ковка была и будет показателем состоятельности и хорошего вкуса. Нам подвластно искусство работы с металлом, и наша Кузница поможет вам преобразить и украсить любое помещение или территорию эксклюзивным кованым изделием.