Решетки раздвижные

Калькулятор

расчета стоимости

  • 1-створчатая
  • 2х-створчатая
Ширинасм
Высотасм
  • 150
  • 135
  • нет
  • да

В стоимость входит:




Решетки раздвижные

art-rr-002_11378233372_bol11

 

 

 Прайс лист на раздвижные решетки

 Уточняйте цену готового изделия по телефону

 8 (921 ) 957-17-80,   ( 812 ) 642-64-13.

 Покраска.

 1.грунт ПФ 02-44(серый, красно-коричневый) 200 рублей кв.м.

 2.Эмаль НЦ.132   300 рублей кв.м. (белый 500 рублей)

 3.Порошковое напыление от 700 рублей кв.м.

 Монтаж

 от 400 рублей за одну решетку.

 

button (2)

Раздвижные решетки на окна и двери

Полотно раздвижной решетки состоит из вертикальных спаренных стальных полос, шарнирно соединенных между собой системой пантографа, и находится внутри разборной рамы.

Раздвижные решетки бывают одностворчатые, двустворчатые (двухстворчатые), трёхстворчатые и многостворчатые, что обеспечивает открывание в одну или в две стороны; с поворотными створками; с убирающимся порогом; комплектоваться навесным, накладным или врезным замком.

    Преимущества раздвижных решеток:

  • Удобные при открывании и закрывании.
  • Имеют эстетичный, строгий внешний вид, сочетающийся с интерьером помещения.
  • Легкие и бесшумны при движении.
  • Дают надежную уверенность в безопасности
  • В сложенном состоянии решетка занимает не более 15 % пространства, закрываемого ею же в раздвинутом состоянии

Монтаж решеток

    Установить глухую, распашную или раздвижную решётку на окно можно двумя способами:

  • Встроенный монтаж решетки (с заглублением в оконный проем);
  • Накладной монтаж решетки (в накладку на стену).

Покраска оконных решеток

Выполняем порошковую окраску раздвижных решеток в любой цвет по каталогу RAL (стандартный цвет — белый).

Эта технология покрытия металлоизделий обеспечивает надежную защиту решеток от коррозии благодаря многокомпонентному твердому составу, который под воздействием высокой температуры образует на окрашенной поверхности металла сплошную пленку.

Полимерно-порошковое покрытие также гарантирует высокую износостойкость и красивый внешний вид.

Об услуге оснащения объектов решетками:

С нами Вы найдете недорогие решения по значительному повышению защиты ваших объектов. Ваше жилье или рабочие помещения можно защитить путем установки раздвижных решеток на окна или дверные или обычные проемы решеток: глухих, распашных или раздвижных решеток. Свойства решеток позволяют производить их не только для окон или дверных проемов, но и для любых помещений или торговых залов, где применимо складное – раскладное ограждение с замком. Такие защитные складные перегородки в помещениях часто называют складная решетка или решетка – гармошка.

Металл Проект осуществляет в СПб изготовление на заказ и установку металлических стальных решеток для защиты стандартных и нестандартных оконных и дверных проемов.

Раздвижные решетки (не путать с распашная решетка на окно) — это популярный вариант защитных конструкций. Основное преимущество  такового вида  решеток заключается в том что их возможно складывать  по принципу гармошки, сложенные  они не занимают много места в оконном проеме. Производство: их изготовление на заказ более трудоемкий процесс относительно простых оконных решеток. Закрывающимся элементом является замок  на ключе. Такой вид решеток отвечает требованиям пожарной безопасности.

Распашные решетки  являются более экономичным вариантом, по сравнению с предыдущим, их изготовление на заказ проще. Конструкция открывается наружу, как створки на окнах, крепления осуществляется на петли. Закрываются такие решетки на закрывающий элемент, который открывается изнутри помещения при помощи рычага.

 Для придания решеткам нужного цветового оттенка используются декоративные покрытия и краски  разнообразной цветовой гаммы. Для увеличения срока эксплуатации конструкции обрабатываются антикоррозийными покрытиями, которые защищают металл от резкого температурного перепада и воздействия влаги.

 Главная функция металлических решеток — защита, главной характеристикой является конструктивная надежность, эксплуатационная долговечность и способность противостоять попытке проникнуть в дом.
Вы можете увидеть примеры выполненных работ в фотогалерее, зайти в каталог  металлоизделий, а также, если у Вас появились вопросы мы будем рады ответить на них по телефону.




Если у Вас остались вопросы, Вы можете связаться с нами, заполнив форму обратной связи.

 

Оставить заявку